«Совкомбанк» подсластил шопинг «Халвой»!

«Совкомбанк» предлагает уникальную карту рассрочки «Халва» для любителей выгодного шопинга!

шопинг в рассрочку

«Совкомбанк» объявляет о запуске бесплатной карты «Халва», предназначенной для шопинга в рассрочку без переплат. Карточка позволяет оплачивать любые товары и услуги в магазинах-партнерах банка и постепенно вносить сумму приобретения равными частями. Оформив «Халву», можно больше не откладывать желанные покупки на потом и не беспокоиться о получении потребительского кредита.

Главными преимуществами карты рассрочки от «Совкомбанка» являются:

• бесплатное оформление;
• отсутствие комиссии за обслуживание;
• срок рассрочки до 12 месяцев;
• кредитный лимит до 350 000 рублей;
• процентная ставка 0 %.

Обратите внимание: до 10 марта 2018 года «Совкомбанк» предоставляет 12 месяцев рассрочки на первую покупку!

Нулевая ставка действует на протяжении льготного периода, который составляет 24 месяца. По окончании этого срока вступает в силу стандартная ставка – 10 % годовых.

«Халва» также приносит дополнительный доход: банк начисляет 8,25 % на остаток собственных средств клиентам, которые ежемесячно совершают 4 покупки на сумму 10 000 рублей в магазинах-партнерах. Кроме того, оплачивая своими средствами товары и услуги в партнерской сети, покупатели получают 1,5 % кэшбек.

Оформить карту рассрочки могут граждане РФ в возрасте от 20 до 80 лет, для этого понадобится только паспорт. Детальнее о том, как стать обладателем карты рассрочки, читайте на сайте компании.